グランドメニュー
- TOP
- グランドメニュー
■ポカポカおすすめの生ハム、サラミ
| 生ハムスライス | ¥1,200 |
| 生ハム各種盛り合わせ (2人前) | ¥1,600 |
| 生ハム各種盛り合わせ(3~4人前) | ¥2,500 |

■アンティパスト (一品料理)
| 牛のトリッパと豆のトマト煮込み | ¥1,080 |
| トーチンブレイト
ポレンタを炊いたシンプルな前菜 |
¥950 |
| イタリアマンマのハンバーグ | ¥1,100 |
| フリコ
フリウリの郷土料理で、ジャガイモとチーズを焼いたお焼き |
¥600 |
| 仔牛の煮込み | ¥1,300 |
| タコのマリネ | ¥750 |
| エゾジカのソーセージ | ¥1,200 |
■おつまみ
| おいしいオリーブ | ¥350 |
| クロカンテ | ¥400 |
| チーズ盛り合わせ | ¥1,200 |
| インサラータ ディ ルッサ ※ポテトサラダ |
¥650 |
| 自家製ピクルス | ¥350 |
| チーズ単品 | ¥600 |
| 本日の野菜のグリル 又は ロースト | ¥480 |
| バッカラモンテカート (タラのすり身のパテ) |
¥600 |
| キノコのマリネ | ¥600 |
■プリモピアット(パスタ)
| キノコとボロネーゼソースのタリアテッレ
特製ミートソースを自家製パスタ、タリアテッレで。人気ナンバーワン。 |
¥1,900 |
| 生ハムとリコッタチーズ、じゃがいものトルテローニ バルサミコクリームソース | ¥1,900 |
| 広島県産カキとキャベツのオイルソースガルガネッリ | ¥1,900 |
| 本日の魚介と季節野菜のリングイネ カラスミ風味 | ¥1,900 |
| カッチョエペペ スパゲッティー | ¥1,900 |
| ゴルゴンゾーラチーズソースのペンネくるみ載せ | ¥1,900 |
■セコンドピアット(メイン)
| 北海道産牛ランプ肉の網焼き | ¥2,500 |
| オーストラリア産仔羊のグリル | ¥2,200 |
| 兵庫県産三田ポークロースのグリル | ¥2,500 |
| ハンガリー産鴨肉のソテー | ¥2,500 |
■ドルチェ(デザート)
| ティラミス | ¥600 |
| ヘーゼルナッツのジェラート | ¥600 |
| カタラーナ | ¥600 |