グランドメニュー

  • TOP
  • グランドメニュー

■ポカポカおすすめの生ハム、サラミ

生ハムスライス ¥800
生ハム各種盛り合わせ (2人前) ¥1,300
生ハム各種盛り合わせ(3~4人前) ¥1,950
ポカポカおすすめの生ハム、サラミ

■アンティパスト (一品料理)

牛のトリッパと豆のトマト煮込み ¥1,080
トーチンブレイト

ポレンタを炊いたシンプルな前菜

¥950
イタリアマンマのハンバーグ ¥1,100
フリコ

フリウリの郷土料理で、ジャガイモとチーズを焼いたお焼き

¥500
牛すじ煮込み ¥800
タコのマリネ ¥750

■おつまみ

おいしいオリーブ ¥350
クロカンテ ¥400
チーズ盛り合わせ ¥1,200
インサラータ ディ ルッサ
※ポテトサラダ
¥650
イタリア ピエモンテ産
ヘーゼルナッツ
¥500
自家製ピクルス ¥350
チーズ単品 ¥600
本日の野菜のグリル 又は ロースト ¥480
鶏白レバーのパテ ¥500
キノコのマリネ ¥600

■プリモピアット(パスタ)

キノコとボロネーゼソースのタリアテッレ

特製ミートソースを自家製パスタ、タリアテッレで。人気ナンバーワン。
エミリア・ロマーニャ州といったら、このソースですね♪

¥1,680
おきたま産デラウエアのストラッツァプレッティ、サラミと玉葱のソース ¥1,750
かぼちゃとレーズンのチャルソンス シナモン風 ¥1,750
本日の魚介と季節野菜のリングイネ カラスミ風味 ¥1,680

■セコンドピアット(メイン)

熊本産えこめ牛ロースのグリル ¥2,400
仔羊のグリル ¥2,200
新潟県産もち豚肩ロースのグリル ¥2,200

■ドルチェ(デザート)

ティラミス ¥500
おきたま産デラウエアのジェラート ¥500
カタラーナ ¥500