グランドメニュー

  • TOP
  • グランドメニュー

■ポカポカおすすめの生ハム、サラミ

生ハムスライス ¥1,000
生ハム各種盛り合わせ (2人前) ¥1,600
生ハム各種盛り合わせ(3~4人前) ¥2,500
ポカポカおすすめの生ハム、サラミ

■アンティパスト (一品料理)

牛のトリッパと豆のトマト煮込み ¥1,080
トーチンブレイト

ポレンタを炊いたシンプルな前菜

¥950
イタリアマンマのハンバーグ ¥1,100
フリコ

フリウリの郷土料理で、ジャガイモとチーズを焼いたお焼き

¥500
仔牛の煮込み ¥1,300
タコのマリネ ¥750
エゾジカのソーセージ ¥1,000

■おつまみ

おいしいオリーブ ¥350
クロカンテ ¥400
チーズ盛り合わせ ¥1,200
インサラータ ディ ルッサ
※ポテトサラダ
¥650
自家製ピクルス ¥350
チーズ単品 ¥600
本日の野菜のグリル 又は ロースト ¥480
バッカラモンテカート
(タラのすり身のパテ)
¥600
キノコのマリネ ¥600

■プリモピアット(パスタ)

キノコとボロネーゼソースのタリアテッレ

特製ミートソースを自家製パスタ、タリアテッレで。人気ナンバーワン。
エミリア・ロマーニャ州といったら、このソースですね♪

¥1,680
生ハムとリコッタチーズ、じゃがいものトルテローニ バルサミコクリームソース ¥1,700
ポルチーニ茸のラビオリ ¥1,800
本日の魚介と季節野菜のリングイネ カラスミ風味 ¥1,680
カッチョエペペ スパゲッティー ¥1,700
ピリ辛サラミとパプリカ、ズッキーニのトマトソース ラザニア ¥1,700

■セコンドピアット(メイン)

アンガス牛もも肉の赤ワイン煮込み ¥2,500
仔羊のグリル ¥2,200
香川県産オリーブポークロースのグリル ¥2,200
ハンガリー産赤鶏のローズマリーソテー ¥1,800

■ドルチェ(デザート)

ティラミス ¥500
ピスタチオのジェラート ¥500
カタラーナ ¥500